Вчера, 15 декабря, актер Леонардо Ди Каприо и его девушка Камила Морроне посетили рождественскую вечеринку Сета МакФарлейна на Беверли-Хиллз. Пара выходит в свет не впервые и не скрывает своих отношений, но предпочитает держаться подальше от папарацци. Подробности сообщило издательно DailyMail.

5 нелепых нарядов Анны Седоковой

44-летний Леонардо Ди Каприо выбрал для вечернего мероприятия стиль casual. Голливудский актер надел синюю рубашку, однотонное поло, черные брюки и белые кроссовки. Вокруг шеи он обернул синий шарф, а лицо спрятал за обычной синей кепкой Los Angeles Dodgers.

Леонардо Ди Каприо с девушкой Камилой Морроне. Фото: DailyMail
Леонардо Ди Каприо с девушкой Камилой Морроне. Фото: DailyMail

Девушка Ди Каприо, 22-летняя модель Камила Морроне, предпочла коктейльный наряд. Она появилась на вечеринке в маленьком черном блестящем платье с открытой спиной, черных сапогах и небольшой сумочкой в руках.

Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне. Фото: DailyMail
Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне. Фото: DailyMail

Лео и Камила встречаются около года. В Сети об их романе стало известно в прошлом декабре. Фотографы сняли влюбленных, когда они покидали дом в Лос-Анджелесе. С тех пор они посетили вместе множество мероприятий: 60-летие Эллен ДеДженерес, фестиваль Coachella, а также всевозможные кинопремьеры и светские рауты.

Справка

Камила Морроне родом из Аргентины. Когда девочка была маленькой, ее семья перебралась в США. И отец, и мать работали в сфере шоу-бизнеса: снимались в кино, сериалах, рекламных роликах. Однако достигнуть большого успеха на этом поприще не смогли.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

Совсем другая: помолодевшая Наталья Могилевская изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Показать еще

В 2007 году 30-летняя мать Камилы познакомилась с 66-летним Аль Пачино. Очень скоро женщина вскружила голову известному голливудскому актеру и об их романе заговорили все. В прошлом году пара отметила 10-ю годовщину совместной жизни.

Для Морроне-младшей звездный отчим стал счастливым билетом в роскошную жизнь. Аль Пачино познакомил Камилу с Ди Каприо и помогает «приемной дочери» продвигаться по карьерной лестнице.

Смотри видео, как Леонардо Ди Каприо изображает русский акцент:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!