22 мая состоялась премьера фильма «Аладдин» в кинотеатре Оскар (ТЦ Гулливер) .

На просьбу журналиста прокомментировать действия главного героя фильма Аладдина, который ворует фрукты для своей обезьянки, она ответила, что Аладдин умничка. И добавила: «В Украине так надо действовать, но в меру». По словам Виктории, нарушают все люди, «но нужно знать грань маленького нарушения, а если ты делаешь это ради добра, то позволительно».

Даже Викторию, несмотря на ее должность, иногда тянет на небольшие нарушения, как, например, перейти дорогу на красный свет.

Щелко также поделилась историей, как однажды в Египте у нее украли сумочку и она со своей дочкой Златой осталась без документов и без финансов.

«Скажу честно, — сказала Виктория – если бы мои красивые глаза не помогали мне попросить яблочко или булочку у мужчин, то не исключено, что я бы могла что-то и взять». Викторию в сложной ситуации выручило ее обаяние. Не обошлось также без посольства Украины, которое помогло молодой маме с ребенком вернуться в Украину.

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: что категорически нельзя делать в этот праздник

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

О фильме:

Аграба – город контрастов. В нем живет очень много бедняков, которые еле сводят концы с концами, порой даже преступая закон. И у них на виду всегда есть султанский дворец, где люди явно не бедствуют. Одна случайная встреча воришки Аладдина с принцессой Жасмин вселила в сердечко парня любовь. Но кто он, а кто она? Его копеечного состояния явно не хватит для того, чтобы покорить сердце девушки, каким бы искренним и хорошим парень не был. Но чистота Аладдина понадобилась визирю Джафару – парень может помочь ему добыть желанную лампу с джином, которая находится в заколдованной пещере. Парню действительно под силу ее добыть – но ему же необязательно ее отдавать Джафару, можно забрать джина себе, чтобы тот воплощал все желания в жизнь.

Больше интересных материалов читай на clutch.ua.

Материал подготовила Евгения Шевчук