Криштиану Роналду поцеловал своего противника в губы (ФОТО)

Звезды современного футбола Лионель Месси и Криштиану Роналду появились на обложке журнала France Football.

Капитан футбольного клуба Барселона Лионель Месси и звезда итальянского Ювентус Криштиану Роналду считаются лучшими футболистами в мире на данный момент. Хоть они и уважительно относятся друг к другу, все равно постоянно соревнуются за первенство. И если первый чаще завоевывает именно футбольные титулы, то второй считается едва ли не самым привлекательным футболистом мира, а его аккаунт в Instagram насчитывает наибольшее в истории количество подписчиков.

Криштиану Роналду, Лионель МессиКриштиану Роналду и Лионель Месси

На днях во Франции вышел новый номер журнала France Football. Примечательно то, что на его обложке появились оба легендарных футболиста, правда за несколько необычным занятием. Отметим сразу, что это на обложке использован не снимок, а авторский постер, но это все равно не лишает заглавную картинку скандальности.

криштиану роналду, лионель мессиОбложка французского журнала про футбол с Роналду и Месси

По всей видимости авторы обложки изобразили примирение вечных противников Месси и Роналду и выместили это в такой необычной и провокационной инсталляции. В своем Twitter издание предложило пользователям определиться со стороной — за кого они болеют в этих «вечных дебатах» двоих легендарных футболистов.

Смотри видео с Роналду и Месси:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua