Во вторник, 26 марта, в возрасте 56 лет умер основатель и солист группы The Beat Рэнкинг Роджер. Последние годы жизни музыкант провел в борьбе с тяжелой болезнью — раком. Кроме того, летом прошлого года он перенес инсульт. Об этом сообщили на официальной Facebook-странице коллектива.

Звезда «Дальнобойщиков» умер от инфаркта
Рэнкинг Роджер, The Beat, умер
Рэнкинг Роджер — солист группы The Beat

Коллеги Рэнкинга Роджера рассказали, что артист скончался в кругу семьи. Близкие до последнего не отходили от его постели и были рядом, когда случилась трагедия.

«Он боролся, и боролся, и боролся, Роджер был бойцом», — отмечено в сообщении.

“He fought & fought & fought, Roger was a fighter.” Sadly Roger past away a few hours ago peacefully at his home...

Posted by The Beat on Tuesday, March 26, 2019

Напомним, что Рэнкинг Роджер основал группу The Beat в 1978 году. В начале 80-х коллектив выпустил три альбома. Хиты «Mirror in the Bathroom» и «Too Nice to Talk To» принесли ему всемирную любовь и славу.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В январе 2019 года, несмотря на проблемы со здоровьем, вокалист выпустил альбом Public Confidential, над которым усердно работал. Также он закончил автобиографию. Публикация книги планируется весной этого года.

Смотри архивное видео с выступления группы The Beat:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.