Легендарное возвращение: Наталья Могилевская снова станцевала с Владом Ямой

Украинская певица Наталья Могилевская опубликовала архивное видео в своем Instagram.

Украинская певица Наталья Могилевская ведет активную жизнь в социальных сетях. На страничку артистки в Instagram подписан почти миллион пользователей. В своем профиле Наталья делится с подписчиками фотографиями из своей обычной жизни, пишет о политике и событиях в стране. Порой певица из-за соц сетей как и многие оказывается эпицентром скандальных событий. Тем не менее, фанаты остаются преданными творчеству Натальи, не смотря ни на что.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская

10 июля свой 37-й день рождения праздновал украинский танцовщик и хореограф Влад Яма. В честь этого Наталья Могилевская в своем Instagram опубликовала сперва архивные снимки, на которых они с Ямой выступают в первом шоу Танці з зірками, а затем также поделилась видео с репетиции.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

«Нашла полный эксклюзив и решила опубликовать, все для вас! Сегодня все посвящаю тебе, Влад. В сторис кстати тоже много интересного, переходите-смотрите», — написала по видео Могилевская.

Поклонники певицы принялись обсуждать публикацию: «Наташа, очень красиво танцуете!!! Благодаря вам, мы узнали Влада, много лет назад, после танцев с вами он стал известен!», «А если честно,то такая ностальгия меня охватила!!! Какие же Вы чудесные и заводные!», «Наташенька, вы были лучшей парой в танцах. Вы так грациозны, так прекрасны. Думаю вы вдохновили немало людей на занятия танцами».

Смотри видео с выступлением Влада Ямы и Натальи Могилевской на шоу Танці з зірками:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.