На днях легендарный американский глянец Vogue опубликовал большое интервью Леди Гаги, в котором звезда была на удивление откровенной.

По словам журналистов, одна из многих часто недооцененных черт Леди Гаги заключается в том, что она не болтает много. Например, не хочет рассказывать о новой музыке, которую записывает для следующего альбома. Она понимает, что немного загадочности вокруг одной определенной персоны идет на пользу. Гага выстроила определенные рамки: она не скажет, например, где проводит отпуск, но совершенно откровенно признается в том, что ее изнасиловали в подростковом возрасте.

Леди Гагу изнасиловали в 19 лет
Леди Гагу изнасиловали в 19 лет

Песня 2015 года Til it Happens to You (До того, как это случится с тобой, – прим. ред.), которую Гага написала с Дианой Уоррен для документального фильма Зона охоты, была номинирована на премию Оскар.

Когда звезда исполнила свою композицию на церемонии вручения этой награды в 2016 году на сцене, на которой стояли еще 50 других женщин, ставших жертвами сексуального домогательства, это предвещало начало #MeToo – движения, осуждающего сексуальное насилие и домогательства.

«Я чувствовала себя сторонником, но также и шокированным членом аудитории, которая наблюдала, как развивается #MeToo. Пусть я не рассказала, кто приставал ко мне, но думаю, что каждый человек по-своему справляется с такой травмой», – сказала Гага.

Популярные статьи сейчас

Камалия удивила сменой имиджа: сделала каре и отрезала челку

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Котенок, застуканный в нелепой позе, стал звездой интернета

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Оля Полякова VS Леди Гага: звезды померялись кокошниками
Леди Гагу изнасиловали в 19 лет
Леди Гагу изнасиловали в 19 лет

Когда известная певица была простой 19-летней девушкой по имени Стефани Джерманотта, ее изнасиловал музыкальный продюсер, чье имя звезда не раскрывает до сих пор.

«Я как будто бы пыталась стереть инцидент из своего мозга. И когда он снова дал о себе знать, был похож на большого, уродливого монстра. Тебе придется без страха посмотреть этому монстру в глаза, чтобы исцелиться», – поделилась Леди Гага.

Известная исполнительница никому не рассказывала о том, что ее изнасиловали.

«Со всеми моими психологическими болезнями в самом начале борьбы у меня было такое чувство, будто бы я врала всему миру, потому что переживала сумасшедшую боль, но никто об этом не знал. Поэтому я во всем призналась. И сказала, что у меня посттравматическое стрессовое расстройство, потому что я не хотела больше прятаться», – сказала Гага.

Напомним, ранее Алек Болудин признался, что хотел совершить суицид.

Смотри видеоклип Леди Гаги на песню Million Reasons:

Читай самые интересные новости на Clutch.