«Лечился алкоголем»: Валерий Леонтьев сделал откровенное признание

Певец Валерий Леонтьев рассказал, как страдал от депрессии.

70-летний Валерий Леонтьев в последнее время неоднократно попадал в ленту новостей. СМИ писали об ухудшении состояния здоровья советского артиста. В связи с недомоганием ему даже приходилось отменять запланированные выступления. Теперь же жизни Леонтьева ничего не угрожает и певец медленно, но уверенно возвращается в строй.

Уже сегодня, 1 июля, вышло новое интервью Валерия Леонтьева, которое он дал сайту Собеседник. Звезда советской и российской эстрады рассказал журналистам шокирующую правду о том, как он страдал от депрессии и какими методами боролся с душевными терзаниями.

Валерий ЛеонтьевВалерий Леонтьев

Как выяснилось, Валерий Леонтьев по натуре одиночка. Ему нравится находится наедине со своими мыслями, размышлять о вечном или, наоборот, банальных вещах. Из-за этого вести публичную жизнь на пике своей карьеры ему было невероятно сложно. Чтобы хоть как-то отвлечься, Леонтьеву приходилось «лечить» душу алкоголем.

«Сколько раз мне хотелось просто отгородиться от всего внешнего мира лет на пять-семь! Я ложился, поворачивался лицом к стене… Но через пару часов вскакивал и работал дальше, несмотря ни на что, вопреки всему! Было время, когда я пытался лечиться от депрессии алкоголем», — делиться певец.

Правда очень скоро Валерий Леонтьев понял, что алкоголь — не лекарство, а путь к еще большему разрушению личности.

«К счастью, я быстро сообразил, что до добра это не доведет, и, чтобы заставить себя остановиться, четыре года отказывался даже от глотка шампанского», — рассказывает артист в интервью Собеседнику.

Валерий ЛеонтьевВалерий Леонтьев рассказал, как лечил депрессию алкоголем

Напомним, что ранее в Сети обсуждали то, как охранник Валерия Леонтьева набросила на ребенка прямо во время выступления звезды.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua