Лазарев пытается забыть Лорак в компании московских геев

После слухов о новом любовнике Ани Лорак Сергей Лазарев удивил поклонников неординарным признанием.

Возможный роман между украинской певицей Ани Лорак и российским певцом Сергеем Лазаревым долгое время не давал покоя поклонникам звездной пары. Фанаты то и дело находили новые доказательства того, что артисты вместе. Влюбленных постоянно заставали на отдыхе или в обнимку на светских тусовках. Однако недавно в Сеть попали фотографии Лорак и ее нового возлюбленного Егора Глеба, саунд-продюсера лейбла Black Star и бывшего мужа певицы Tayanna. Многие убедились, что Каролина не испытывает к Сергею Лазареву никаких чувств, кроме дружеских. Но взаимно ли это?

Ани Лорак, Сергей ЛазаревАни Лорак и Сергей Лазарев

На днях Сергей Лазарев решил подлить масла в огонь сплетен их с Лорак отношений и опубликовал новые интимные фотографии. Певец позировал топлес, показывая свой роскошный накачанный торс. И все бы ничего, если бы под черно-белыми фото Лазарев не оставил яркую и неоднозначную подпись — «Время меняться», которая заставила задуматься его подписчиков в Instagram. Куда и как собрался меняться поп-исполнитель?

Сергей ЛазаревСергей Лазарев

Сразу после интимного фото на странице Лазарева появился анонс, в котором он сам заявил, что никак не дождется концерта в одном из самых лучших московских гей-клубов, где надеется на аншлаг.

«И чтобы добавить больше огня в обсуждении! Сообщу, что 23 сентября в самом известном гей-клубе Москвы «Центральной станции» состоится мой ежегодный сольный концерт… уверен, что опять будет переаншлаг) а теперь ффффас… начинайте писать гадости типа «А, ну понятно, для своих выступает», «Фуу, как это противно». А я вам скажу, что, конечно же, это будет один мощный и громкий концерт и такой же прием!» — написал Сергей.

Через некоторое время певец, конечно же, удалил пост, но пользователи Сети уже принялись бурно обсуждать ориентацию звезды. Некоторые предположили, что таким образом Лазарев пытается заглушить чувства к украинской артистке Ани Лорак.

Не сложно догадаться, что таким поведением Сергей просто решил «хайпануть» и посмеяться. Ведь, как известно, «скандалы» касательно своей ориентации певец зачастую создает сам. В преддверии выхода нового сингла это особенно актуально.

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.