«Надежда — опасная вещь»: Лана Дель Рей выпустила новую песню спустя годы молчания

Американская певица Лана Дель Рей нарушила творческое молчание, которого придерживалась годами.

Американская певица Лана Дель Рей обрела популярность в 2011 году, выпустив две композиции Video games и Blue jeans. Композиции обрели успех интернет-сенсаций и прославили артистку далеко за границами США. В то же время вышли клипы к этим мега-успешным композициям и Лана начала набирать обороты в творчестве. Спустя три года ее песню Young and Beautiful, которая стала заглавным саундтреком к фильму Великий Гэтсби, номинировали на американскую премию Grammy.

Лана Дель РейЛана Дель Рей прославилась в 2011 году

В первые дни 2019 года Лана анонсировала выход новой композиции, а также сборника стихов, над которым она работала 13 месяцев. Это заявление она сделала на своей странице в Instagram. А вчера, 8 января, на ее YouTube-канале вышла новая песня с названием hope is a dangerous thing for a woman like me to have — but i have it (Надежда — это опасная вещь для такой женщины, как я, но у меня она есть — прим. ред.). Новая композиция — вокально-фортепианное творение, пронизанное меланхоличным настроением.

Лана Дель РейЛана Дель Рей выпустила новую песню

Фанаты очень радостно отреагировали на новую композицию любимой певицы: «Спасибо большое, Лана, за творчество», «Как только я увидела название, я сразу поняла, что это будет моя любимая песня», «Такая невероятная атмосфера», «Не могу дождаться, когда уже выйдет новый альбом», «Я не удивлена, это снова лучшая вещь», «Привет, Лана. Могу я поплакать у тебя на руках?».

Смотри видео с новой песней Ланы Дель Рей — hope is a dangerous thing for a woman like me to have — but i have it:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с комитетом конкурса придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.