Лана Дель Рей спустя годы анонсировала выход новой песни: никогда не поздно вернуться

Американская певица Лана Дель Рей выпустила свой крайний альбом еще в 2017 году. После этого она сохраняла молчание.

Американская певица Лана Дель Рей, настоящее имя которой Элизабет Грант, вспыхнула на звездном Олимпе в 2011 году с песней Video Games и самодельным клипом к ней. Певица выложила видеоклип в YouTube и уже за несколько месяцев с ней подписал контракт звукозаписывающий лейбл в США. За годы активной творческой деятельности Лана Дель Рей записала шесть альбомов. Многие ее композиции стали саундтреками к всемирно известным фильмам. К примеру, песня Young and Beautiful стала заглавной мелодией картины Великий Гэтсби.

Лана Дель РейЛана Дель Рей стала интернет-сенсацией в 2011 году

Однако в последнее время от Ланы Дель Рей было мало новостей. Осенью она выпустила две композиции и клипы к ним, не анонсировав ни нового альбома, ни того, будут ли эти треки просто синглами. Певица продолжала гастролировать со своим турне, в котором исполняла композиции из предыдущих релизов, ставших уже легендарными.

А пару дней назад, в первые дни 2019 года, Лана Дель Рей поделилась с фанатами радостной новостью. В своем Instagram она сообщила, что девятого января у нее выйдет новая композция, а позднее сборник стихов, над которым она работала больше года.

Лана Дель РейЛана Дель Рей анонсировала выход новой песни

«С Новым Годом! Я очень надеюсь, что вам понравится новая песня, премьера которой состоится девятого числа. Она называется: Hope is a dangerous thing for a woman like me to have — but i have it», — написала Лана Дель Рей.

Что ж, надеемся, что отсутсвие новостей об артистке в последнее время было лишь затишьем перед настоящим ураганом, который продемострирует Лана в 2019 году.

Смотри видео о биографии Ланы Дель Рей:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.