Лайма Вайкуле впервые рассказала, как поборола рак

Латвийская эстрадная певица и актриса Лайма Вайкуле рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием.

В новом интервью для программы Судьба человека Лайма Вайкуле шокировала поклонников неожиданным заявлением. Как выяснилось, в 1991 году артистке диагностировали рак груди. Публично рассказывать о болезни Вайкуле не стала. Единственным, кто знал об онкологии, был ее возлюбленный Андрей Латковский.

Лайма Вайкуле, Андрей Латковский, рак, фотоЛайма Вайкуле и Андрей Латковский

Период борьбы с раком Лайма Вайкуле назвала самым сложным в своей жизни. Артистка не видит заслуги в выздоровлении и просто считает себя счастливчиком.

«Говорить о том, что я победила что-то – это не правда. Это судьба, мне повезло. Значит, я не все сказала, значит, мне еще надо что-то сделать, что-то понять. Поэтому я считаю, что моей заслуги там нет никакой. Я просто перенесла для меня тяжелое испытание. Орден мне за это не дашь, и это не от меня зависит, а от кого-то там сверху», – рассказала Вайкуле.

Лайма Вайкуле, рак, фотоЛайма Вайкуле рассказала, как поборола рак

Напомним, ранее стало известно о том, что 65-летняя Лайма Вайкуле хочет усыновить ребенка.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.