Романтическая комедия «Я, ты, он, она» производства студии «Квартал 95» вышла в прокат 27 декабря 2018 года. Прошло всего два месяца, а фильм уже полностью окупился. Лента собрала рекордную кассу и начала возвращать деньги, выделенные Госкино на съемки.

Сегодня, 22 февраля, ООО «Киноквартал» перевел на счет государства первый транш в размере 11 673 939 грн — с дохода за декабрь и январь от коммерческого использования прав на фильм «Я, ты, он, она», согласно условиям Лицензионного договора и Акта распределения имущественных прав. Остальная сумма будет возвращена позднее, после окончательных расчетов с кинотеатрами и дистрибьюторами.

Финансирование фильма осуществлялось в следующем соотношении: 51% за счет «Квартала» и 49% на средства Госкино. Всего государство выделило 17 620 796 грн.

Порошенко богаче Зеленского: появился рейтинг состоятельности кандидатов
Владимир Зеленский, Настя Короткая, Я ты он она
Владимир Зеленский и Настя Короткая в фильме «Я, ты, он, она»

Владимир Зеленский, выступивший одновременно продюсером, режиссером и исполнителем главной роли в фильме «Я, ты, он, она» выразил благодарность Госкино за доверие:

«Рад, что мы создали столь позитивный прецедент, продемонстрировав и потенциал украинского кино, и возможность вернуть государству инвестированные в кинопроизводство деньги. Еще раз благодарим Госкино за поддержку и плодотворное сотрудничество. И, конечно, наша команда благодарна зрителям за такой широкий интерес к нашей работе. Кажется, мы не ошиблись с ощущением того, что настроение позитива, любви и оптимизма, которыми насыщена наша комедия — именно то, в чем нуждаются люди сегодня. И очень рады, что смогли доказать — кино, сделанное в Украине, сделанное для зрителей с любовью, способно привести в кинотеатры сотни тысяч людей и успешно конкурировать с фильмами самых мощных студий-мейджоров».

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самые стрессовые профессии, которые ведут к психическим расстройствам

В мини-юбке и ботфортах: Лилия Подкопаева восхитила фигурой спустя три месяца после родов (фото)

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Этот геморрой был никому не нужен»: Зеленский откровенно о фильме «Я, ты, он, она» и выборах
Владимир Зеленский, Настя Короткая, Я ты он она
Кадр из фильма «Я, ты, он, она»

На сегодняшний день комедию «Я, ты, он, она» посмотрели 798 437 зрителей. Кассовые сборы в украинских кинотеатрах составили более 71 млн грн. С учетом проката фильма в Латвии, Литве, Эстонии, Казахстане, Беларуси, а также дальнейших продаж на телевидение и онлайн-платформы, фильм полностью окупился (общий бюджет составил 35 960 400 грн) и приносит прибыль.

Смотри официальный трейлер фильма «Я, ты, он, она» производства студии «Квартал 95»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.