«Квартал 95» оригинально поддержал фаворитку Нацотбора на Евровидение-2019

Актеры Студии «Квартал 95» записали оригинальное видео, в котором пожелали удачи певице VERA KEKELIA в первом полуфинале Нацотбора на Евровидение.

Забавное видео артисты опубликовали на страничке в социальной сети, а в подписи добавили хэштег #ВеримВВеру. «Наша Вера Кекелия, одна из вокалисток «Женского Квартала», очень скоро выступит в Нацотборе на Евровидение 2019 со своей песней «WOW!» Мы желаем Вере удачи и держим за нее кулачки! #ВеримВВеру», — подписали видео артисты.

Вера КекелияВера Кекелия

Также к поддержке присоединилась певица и актриса «Женского Квартала» Марта Адамчук, которая записала видео с высоты небоскреба.

«Верусичка, я в тебя верю! Желаю WOW-высоты — такой, как вот эта!» — сказала Марта.

Бороться за право представлять Украину на международной сцене конкурса VERA KEKELIA будет с песней WOW. Певица призналась, что своим выступление хочет вдохновить украинцев верить в себя, свои силы и осуществлять свои мечты уже сейчас.

Вера КекелияВера Кекелия

VERA KEKELIA впервые принимает участие в Нацотборе. Она выступит в первом полуфинале 9 февраля под номером 3. Напомним, певица также является участницей проекта «Женский Квартал» студии «Квартал 95».

Смотри видео, как «кварталовцы» поддержали Веру Кекелию:

#ВеримВВеру

Наша Vera Kekelia, одна из вокалисток "Женского Квартала", очень скоро выступит в Нацотборе на Евровидение 2019 со своей песней "WOW!"Мы желаем Вере удачи и держим за нее кулачки!#ВеримВВеруПесню, кстати, можно послушать тут: https://youtu.be/ArxzGzm7-B0

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Samstag, 2. Februar 2019

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас,  по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Слушай песню, которую Вера Кекелия представит на Евровидении:

Больше интересных материалов читай на Clutch!