Полякова, Кароль или Зианджа: Потап показал очень странное селфи (ФОТО)

Украинский продюсер Потап опубликовал новое фото в своем Instagram.

Украинский продюсер Потап — один из самых ярких представителей отечественного шоу бизнеса. Вокруг его персоны постоянно ходит множество слухов и домыслов. Так, поклонники некоторое время назад посчитали что от него беременна его коллега Настя Каменских, с которой они раньше вместе выступали. Также сейчас его подозревают в романтических отношениях с Тиной Кароль, с которой они вместе сидят в судейских креслах на шоу Голос 9.

Тина Кароль, ПотапТина Кароль и Потап

Сегодня, 12 марта, Потап опубликовал в своем профиле в Instagram новый снимок. На селфи запечатлен сам продюсер, а левый глаз у него закрывает парик из оранжевых, кудрявых волос. Подписчики не сообразили, что к чему на этом фото, но уже принялись строить какие-то догадки касательно публикации.

ПотапПотап

Некоторые подписчики написали, что они видят в этом какой-то намек, но не объяснили, что имеют ввиду.

Кто-то написал, что волосы на лице Потапа похожи по цвету на волосы Тины Кароль и в этом и есть весь намек в публикации: «Типа волосы цветом как у Тины». Другие сказали: «Кусочек Зианджи», «Тонкий намек», «У Потапа волосы!», «Левая половина Потап, правая Потаповна!», «Что вы сделали с Поляковой?».

Смотри видео из Instagram Потапа:

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Oleksii Potapenko (@realpotap)

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.