Продолжаются курьезы в жизни Русланы Лыжичко. Недавно стало известно, что из-за своей халатности певица едва не потеряла зрение на одном глазу. А сегодня артистка поделилась еще одним инцидентом.

На своей странице в Facebook Руслана написала, что новый музыкальный проект, который она посвятила энергетике и энергетической независимости дается ей через «приключения».

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко

Курьез произошел с артисткой во время подготовки к международной конференции Cisolar. «За полчаса до выезда на седьмую международную конференцию Cisolar я разбила голову. Но ради чистой энергии будущего я готова пройти через все!», — написала Руслана.

Отметим, CISOLAR 2018 — седьмая международная конференция по солнечной энергетике в Центральной и Восточной Европе, которая проходит в Киеве.

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко

Напомним, ранее по причине больших нагрузок певица испытала сильное переутомление, из-за чего у нее появились воспалительные процессы. Однако в больницу она сразу не пошла. Но когда звезда решилась обратиться к медикам, то ей понадобилась срочная операция.

Популярные статьи сейчас

Мудрый правитель и жестокий отец: как в реальной жизни выглядел султан Сулейман Великолепный

Личная жизнь Ирины Билык: певица высказалась о своих отношениях с экс-любовниками

Очень жаль мою девочку: Анжелика Варум сделала необычное признание о своей дочери

Тина Кароль похвасталась обновками в гардеробе: "Дан Балан подарил?" - фото

Показать еще

Смотри видео с победного выступления Русланы на Евровидение 2004: