Кумиры 80-х: что стало с итальянскими звездами, которые сводили нас с ума

Их песни знал каждый. Их стиль поведения на сцене пытались копировать бесчисленное количество раз. Но они оставались неповторимыми. Как сейчас живут любимчики публики 80-х, читай далее в материале.

Тото Кутуньо

Тото Кутуньо в молодости

Помимо того, что Тото Кутуньо исполнял собственные хиты на радость публике, он еще и был автором множества популярных песен Джо Дассена. Его перу принадлежит знаменитый на весь мир сингл Salut и L’Été indien. В 1983 году Тото потряс весь мир песней L’italiano. Для жителей стран постсоветского пространства он навсегда останется тем, кто подарил бессмертное «лашата ми кантаре».

Тото Кутуньо сейчас

75-летний певец счастлив в браке с супругой Карлой вот уже 47 лет. Вместе они прошли тернистый путь к славе Тото, его измену и внебрачного ребенка Нико, и даже смогли победить рак. Злокачественную опухоль у певца обнаружили в 2007 году, и несмотря на несколько рецидивов, Кутуньо взял верх в борьбе за жизнь. Сейчас певец живет на своей вилле у морского берега, ведет активный здоровый образ жизни, отказался от вредных привычек, много гуляет и плавает, а также время от времени радует своих поклонников концертами в Европе.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Аль Бано и Ромина Пауэр в молодости

С самого детства Ромина Пауэр снималась в кино, так как ее родители — успешные голливудские актеры. Все изменилось после встречи с юным Аль Бано. Парень из простой семьи смог завоевать сердце девушки, и после они уже вместе решили завоевывать музыкальный Олимп. Их совместную песню Felicita слышал и знает каждый. Композиция до сих пор используется в кинематографе, как саундтрек.

Аль Бано и Ромина Пауэр сейчас

У семейной пары за годы брака появилось 4 детей. Однако беда постучалась к ним в 90-х. Их дочь Иления начала принимать наркотики, а потом и вовсе пропала. О своем разводе Ромина Пауэр и Аль Бано объявили в 1999 году. После этого их пути разошлись: Аль Бано начал сольную карьеру, а Ромина поселилась в Риме и занялась созданием картин. В 2015 году они снова вышли на сцену вместе, чтобы исполнить свои лучшие хиты в Москве.

Пупо

Пупо в молодости

Настоящим прорывом для Пупо на сцене стала песня Gelato al cioccolato. После ошеломительного успеха композиции артист выпустил альбом с одноименным названием, закрепив свой успех на сцене в 1979 году. Его песни переводились на несколько языков, принося Пупо ошеломительную славу. Но столь стремительный взлет ознаменовал и не менее стремительное забвение — к концу 1980-х его популярность практически сошла на нет: альбомы продавались хуже, песни редко становились хитами.

Пупо сейчас

После этого Пупо ушел в ресторанный бизнес, однако и здесь его поджидал провал. Злые языки говорили о том, что их кумир пристрастился к азартным играм и влез в долги. В 2000-х он снова попал на телевидение, но уже как ведущий развлекательных программ. Добавилась к этому и работа на радио.

Личная жизнь Пупо вызывала и вызывает волны недопонимания среди общественности. Несколько лет назад стало известно, что уже почти 30 лет он проживает с двумя супругами. К данной ситуации он относится абсолютно спокойно, и очень рад, что обе жены его любят одинаково сильно.

Ricchi e Poveri

Ricchi e Poveri

Изначально коллектив состоял из 4-х человек, на манеру шведской группы АВВА. Но в 1981 году Марина, одна из участниц, отказалась выступать. В тот же год трио добилось успеха. Коллектив продолжал выступать в таком составе вплоть до 2016 года. Далее группу покинул один из солистов по имени Франко. Он решил посвятить себя семье и детям.

Анджела Брамбати и Анджело Сотджу

Сейчас в коллективе выступают Анджела Брамбати и Анджело Сотджу. В самом начале существования группы между ними разгорелся роман. На тот момент Анджеле было всего 16 лет. Интересно, что хотя отношения молодых людей не привели к свадьбе, работе это все равно не помешало. Они до сих пор остаются востребованными для своих фанатов, как дуэт.

Смотри видеоклип Тото Кутуньо на песню L’italiano:

Напомним, что ранее Бен Аффлек объявил, что завершает курс лечения от алкозависимости. Подробности такого решения актера можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.