Кухар, MONATIK и Яма признались, как оценивают участников Танців з зірками

Судьи Танців з зірками 2018 Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма откровенно рассказали о критике и мотивации на проекте.

Судьи нового сезона обновленного легендарного проекта Танці з зірками, премьера которого состоится 26 августа на канале 1+1, украсили обложку нового выпуска журнала Теленеделя. В эксклюзивном интервью изданию Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о мотивации на проекте, оценивании звездных выступлений, а также о собственном восприятии критики.

Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о критике на проекте

По словам Влада Ямы, он очень переживал, когда критиковал выступления Дмитрия Комарова и Натальи Могилевской, но при личной встрече понял, что обид между ними нет. «Сложнее всего высказать критическое замечание тому, кто посвятил танцам всю жизнь и должен услышать о своем исполнении то, что ему не очень понравится. Со знаменитостями работать проще. Для них шоу, подобные Танцам со звездами, в первую очередь захватывающие приключения.

Хотя прежде, чем давать комментарии, в начале первого сезона я жутко переживал. Тогда пару раз могла обидеться Наташа Могилевская или Дима Комаров, но уже все давно забылось. Я с ним после первого сезона пару раз виделся – пожали друг другу руки, никто ни на кого зла не держит», — поделился Яма.

Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о критике на проекте

MONATIK, который и сам раньше принимал участие в различных проектах, рассказал о собственном восприятии критики. «Если артист довольно долго работает на сцене, с критикой сталкивается не единожды. К мнению близких мне людей отношусь с огромной благодарностью. Если высказывание аргументировано, стараюсь прислушиваться и к мнению окружающих», — ответил артист, который недавно презентовал совместный клип с Надей Дорофеевой. 

Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о критике на проекте

Екатерина Кухар, которую во время первого сезона некоторые зрители называли «генералом в юбке» за критику участников, рассказала о своем строгом характере: «Моя бабушка была начальницей, и мама говорит, что командный тон я унаследовала именно от нее. По жизни, несмотря на мой огромный судейский опыт, я скорее адвокат. Если вижу, что человек действительно старался на все 100%, а результата нет, становится грустно – я же должна сказать хоть и горькую, но правду!

С другой стороны, понимаю, что для умного танцора правда – почва для развития, а не обид. Все участники проекта Танці з зірками на 1+1 – публичные люди с большим опытом работы. Соглашаясь участвовать в подобных шоу, должны быть готовы воспринимать не только похвалу, но и критику. Это и делает их профессионалами».

Смотри видеоанонс нового сезона проекта Танці з зірками:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что 49-летняя Эвелина Бледанс соврала о романе 28-летним актером. 

Читай самые интересные новости на Clutch.