Самый известный украинский фешн-фотограф, а также бессменный эксперт шоу «Топ-модель по-украински» на Новом канале Соня Плакидюк кардинально сменила имидж. Недавно она отметила свое 30-летие и решила, что сейчас самое время для безумных экспериментов с внешностью.

Плакидюк сделала короткую стрижку в стиле 90-х. При этом она сохранила рыжий цвет волос, который является одной из ее главных «фишек».

Алан Бадоев признался, что балует Макса Барских дорогими подарками
Соня Плакидюк, имидж
Соня Плакидюк сменила имидж

О том, как к ней пришло желание изменить имидж, Соня Плакидюк поделилась в Instagram:

«В этом году Вашей уважаемой «киці-мациці» стукнуло 30 и буквально в одно мгновение в голову дошло понимание, что это — лучшее время для безумных экспериментов и повседневного выхода из зоны комфорта. Золотое сочетание уже немалого количества опыта с еще не совсем обвисшими цицюнями позволяет экспериментировать с внешностью, с воодушевлением, и не без взвешенного рацио.

Поэтому, в этом сезоне «Том-модели» я обещаю вам все: сумасшедшие цвета, стилевые штанишки, самые неожиданные прически и мейк».

Популярные статьи сейчас

Приметы на 20 августа — День Марины: что категорически нельзя делать в этот праздник

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Cпилась и растолстела: 65-летняя Лайма Вайкуле ужаснула своим внешним видом

Соня Плакидюк, имидж
Соня Плакидюк сменила имидж

Подписчиков Плакидюк ее преображение не оставило равнодушными.

«Дафна из Скуби-Ду», «Мне очень нравится. Но это рыжая копия Регины Барской», «Соня, Вы просто офигенны в любом образе», «Прическа называется «служебный роман»», «Ох, ёшкин кот, как вкусно», «Такая ретро», «Бесподобная», «Сильно хорошо! И похудели вы, кажется», «Я в шоке от того, как вам идёт. Это очень стильно», «Первая ассоциация с Аллой Борисовной», — пишут в комментариях.

Напомним, что недавно своим обновленным образом поразила публику певица Тина Кароль.

Смотри интервью Сони Плакидюк о том, почему она отменила свадьбу и когда впервые поцеловалась:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.