Впервые место за столом жюри «Х-фактора» займет мировая звезда, итальянский тенор, которому аплодируют самые престижные оперные залы мира и чей гастрольный график расписан на год вперед  — Алессандро Сафина. Вместе с ним судьями праздничного сезона стали: поп-дива украинской сцены Оля Полякова, артист и композитор Андрей Данилко, а также супер популярная красотка, артистка, чье имя прославляет Украину на мировых красных дорожках и премиях, cosmopolitan girl Настя Каменских. 

А кто же стал ведущей 10-го сезона всеми любимого проекта «Х-фактор»? Читай далее в материале.

Судьи «X-фактора» Игорь Кондратюк и Серега встретились спустя шесть лет
X-фактор, 10 сезон
«Х-фактор» запускает юбилейный 10 сезон шоу

Вести 10-й сезон «Х-фактора» будет известная украинская актриса и телеведущая Даша Трегубова. Она уже несколько лет является лицом телеканала СТБ и была задействована во многих проектах. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта проектов «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярную телепрограмму «В это мгновение год спустя».

Звезда «X-фактора» кардинально сменила имидж
Даша Трегубова, X-фактор
Даша Трегубова стала новой ведущей 10 сезона «X-фактора»

Напомним, что в 2019 году на экраны вышел украинский сериал «Загадка для Анны», в котором Даша Трегубова сыграла главную героиню. Ее персонаж — следователь. Этот образ кардинально отличается от всех предыдущих, которые доводилось воплощать актрисе. Кроме того, на съемочной площадке хрупкой девушке даже приходилось делать опасные трюки. Подробнее об этом читайте в материале.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Влад Дарвин женился: появились первые снимки со свадьбы (ФОТО)

Звезды, которые увеличили себе губы, а мы и не догадывались

Отрастили "плавники": звезды, которые сильно поправились за последних несколько лет

Умер самый старый олимпийский чемпион: "Это потеря для человечества"

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.