Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram. Она регулярно публикует фото в провокационных образах и показывает фанатам свою жизнь без прикрас. На днях «суперблондинка» опубликовала новое фото, чем вызвала бурную реакцию подписчиков.

Так, Никитюк вышла на прогулку по родному Хмельницкому в жакете на голое тело, обтягивающих лосинах и лодочках на высоком каблуке.

«Вы уже купили маме цветы? Какие? Как раз иду выбирать..», — подписала кадр звезда.

«Он приезжал и мы плавали»: Потап поделился пикантными подробностями дружбы с Олегом Винником

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Комментарии не заставили себя долго ждать, но для многих такой наряд для похода «на рынок за цветами» показался чересчур откровенным.

«Отстой. Фуууу. Обратись за услугами к человеку со вкусом. Кто тебя так одел???», «Лесю надо откормить», «Самое главное что сиси на показ!!!», «Лук дня собирался на базаре?», «Леся, грудь торчит» — скажет мама))))» — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Внук известной актрисы оказался бездомным (ФОТО)

Что происходит с душой человека после смерти: мнение авторитетного ученого

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Приметы на 11 ноября — День Анастасии: особое правило для женщин принесет удачу

Накануне свадьбы Каменских заставила Потапа ревновать

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Нашлись и те, кому образ понравился.

«Красивая, модная, отличная», «Леська, ты клевая», «Очень эффектно выглядишь», «Красавица», «Обожаю твои пиджаки. Особенно так — почти на голое тело. Мне кажется — именно так и выглядит Совершенство!», «Ты как всегда красивая!», «Шикарная! И очень стильня!».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.