Кто стройнее? Беременная Лилия Ребрик устроила баттл с коллегой по шоу «Ранок з Україною»

Милые новости с самого утра! Известная украинская артистка развеселила своих поклонников новым опросом.

Ведущая популярной утренней программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик, которая готовится стать мамой во второй раз, часто размещает в социальных сетях милые семейные и «беременные» фотографии. Артистка постоянно общается со своими поклонниками, дает им полезные советы и просто делиться забавными историями из личной жизни.

Лилия Ребрик

Так, недавно 36-летняя Лилия Ребрик опубликовала на официальной странице в Instagram небольшой пост, в котором наконец-то рассекретила пол будущего ребенка. Она также рассказала поклонникам, что дала большое откровенное интервью о том, как проходит ее беременность, для популярного издания «Теленеделя».

Беременная Лилия Ребрик

Кроме этого, на днях украинская актриса разместила в личном микроблоге полезный пост с советами для будущих мам. Она поведала подписчикам о перинатальном центре, в котором стала на учет по беременности, описала все плюсы и минусы клиники. В дополнение к своему «реферату» Лилия Ребрик добавила серию трогательных снимков с семейной прогулки.

Лилия Ребрик станет мамой о второй раз

А сегодня, 19 февраля, на личной Instagram-странице Лилия Ребрик появился забавная фотография со съемочной площадки утренней программы «Ранок з Україною». На снимке беременная артистка позирует в шикарном красном платье в пол рядом с коллегой по шоу Григорием Германом.

Лилия Ребрик и Григорий Герман

«Хто з нас стрункіший? Григорій Герман чи я? Вмикайте канал «Україна»,  ми в ефірі! Говоримо вам: «Доброго ранку», — обратилась Лилия Ребрик к своим поклонникам в попытках выяснить, чья фигура им нравится больше.

Как тебе такой опрос? Как думаешь, кто все-таки стройнее — беременная Лилия Ребрик или ее коллега Григорий Герман?

Смотри видео, как Лилия Ребрик поговорила с Надеждой Матвеевой о сексе во время беременности: