Интернет-портал «Znaj.ua» подготовил небольшую подборку из 4 номеров легендарного эротического журнала «Playboy», обложки которых в разные годы украшали украинские красавицы.

Дарья Трегубова

Украинская телеведущая и актриса Дарья Трегубова прославилась благодаря утренней программе на канале «Интер». С 2006 года девушка начала актерскую карьеру — сейчас количество ролей, которые она исполнила, достигает порядка 30. А на обложке эротического журнала «Playboy» Дарья Трегубова появилась в 2007 году.

Анна Филимонова

Анна Филимонова начинала свою карьеру с журналистики. Заканчивая школу, девушка попала на кастинг телеведущих одного из украинских музыкальных каналов, а позже получила работу в издании «Папарацци». На обложке легендарного мужского журнала «Playboy»  Анна Филимова засветилась в 2008 году. После этого карьера девушки стремительно пошла вверх.

Популярные статьи сейчас

Макс Барских после раскрытия правды об отношениях с Бадоевым закатил вечеринку

Заросшие брови и краснота на коже: как выглядит жена Потапа на карантине без помощи визажистов и парикмахеров

Женатый на Каменских Потап не сдержался, увидев новое фото бывшей жены: "какие..."

Рот не закрывается, дышать сложно: Алла Пугачева перестала скрывать проблемы со здоровьем после пластики. Врачи уже не помогут

Показать еще

Валерия Радкевич

Уроженка Луганска Валерия Радкевич украсила обложку итальянского издания журнала для мужчин «Playboy» в марте 2017 года. После этого девушка получила невиданную популярность — количество ее подписчиков в соцсетях растет практически в геометрической прогрессии.

Даша Астафьева

Украинская певица принимала участие в шоу талантов «Фабрика звезд», работала телеведущей на музыкальном канале «М1» и стала часть популярной женской поп-группы «NikitA».  Параллельно с этим девушка согласилась на фотосессию для эротического мужского журнала «Playboy». И втянулась. Артистка несколько раз появлялась на обложках издания и даже получила титул «Playmate of the Month» юбилейного журнала «Playboy» (55th Anniversary Playmate).

Смотри видео, как Даша Астафьева снялась в фотосессии для журнала «Playboy».