Кто родится у Меган Маркл и принца Гарри: раскрыт пол ребенка

Подруга Меган Маркл в одном из интервью проболталась по поводу пола будущего малыша.

За беременностью Меган Маркл на протяжении всего срока следили все мировые СМИ. На первых полосах мелькали новости о том, где и как будет рожать герцогиня Сассекская, из чего состоит ее рацион и чем будущая мама занимается в свободное время. На днях Сеть всколыхнула еще одна новость — раскрыт пол ребенка королевской пары. Об этом в одном из интервью для E-News! проболталась подруга Маркл Серена Уильмс.

Меган Маркл, Серена УильямсСерена Уильямс и Меган Маркл

Так, теннисистка отвечала на вопрос о том, какие советы может дать будущим матерям. В этот момент она вспомнила о своей подруге герцогине Сассекской, которая скоро должна родить, и, говоря о будущем малыше, назвала его «она». Оговорка тут же навела журналистов и зрителей на мысль, что у Меган Маркл и принца Гарри родится девочка.

Меган Маркл, принц Гарри, ребенокМеган Маркл и принц Гарри

Напомним, что по сообщению западных таблоидов Меган Маркл должна родить в конце апреля. В марте будущая мамочка уже испытала ложные схватки, чем переполошила весь дворец. Герцогиню доставили в больницу и провели обследование. Врачи сказали, что ребенок появится в срок, но не исключена вероятность преждевременных родов.

Сейчас все медики, обслуживающие королевскую чету, приведены в состояние «боевой готовности». Они готовы принять супругу принца в любое время.

Смотри видео, каким правилам беременности должна следовать Меган Маркл:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.