«Кто краше»: итоги битвы Насти Каменских и Оли Поляковой за сердца поклонников

Оля Полякова проиграла в битве за поклонников. Каменских как всегда впереди.

Напомним, ранее мы сообщали, что 1 июля, в преддверии запуска «Х-фактора» Оля Полякова и Настя Каменских решили выяснить, кто из них будет главной звездой юбилейного сезона. Чтобы честно определить победительницу состязания, певицы решили помериться бюстами.

Оля опубликовала у себя на странице небольшой опрос и фото, на котором в точности повторила позу Каменских. И сегодня стало ясно, кто получает золото, а кто остается на втором месте.

По результатам мониторинга комментариев, становится ясно, что Каменских непобедимая звезда в этом соревновании. Поклонники Насти даже не остановились на одном посте. Теперь почти под каждым свежим постом Поляковой можно найти комментарий: «Каменских лучше».

Да и остальные отзывы никиак не говорят о всеобщей любви к Оле:

alyonka_klimenko
Уже два сезона не смотрю. Моё мнение — это шоу изжило себя. Скучно стало….

aisheismailova20.06
Полякова Куда бы ещё тебе пойти ….ну везде уже ты есть 😄

Ну что же, это была честная битва, поэтому поздравляем Настя с победой.

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.