Украинская певица Ани Лорак, которая подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу, уже неоднократно была замечена в компании других мужчин. Так, недавно она поделилась кадрами с отдыха в Майами, на которых присутствуют ее коллега Сергей Лазарев и поп-король Филипп Киркоров. Снимки очень быстро разлетелись по Сети, тем самым подогрев слухи о наличии романа.

У певицы новый роман? Ани Лорак застукали в объятиях украинского режиссера

Вчера, 15 января, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram совместное фото с Филиппом Киркоровым. Именитого артиста она ласково назвала «любимым». Как известно, звезда российской эстрады является крестным отцом дочери Каролины Софии Наладжиоглу и близким другом самой певицы.

Ани Лорак, Филипп Киркоров, София Началджиоглу
Певица Ани Лорак с дочерью Софией и Филиппом Киркоровым в Майами

Киркоров и Лорак вместе праздновали Старый Новый год. Однако примечательно то, что сразу после этого поста на странице Сергея Лазарева тоже появилась общая фотография с певицей. На ней исполнитель нежно держит дочь Лорак на руках, а Ани счастливо улыбается.

«Дружба в шоу-бизнесе существует! Наглядный пример. Люблю вас», – поделился Сергей.

Ани Лорак, Сергей Лазарев, Филипп Киркоро
Ани Лорак с Сергеем Лазаревым и Филиппом Киркоровым на отдыхе в Майами

Будучи постоянно вместе, Ани Лорак и Сергей Лазарев заставляют поклонников думать, что их связывает большее, чем просто дружба.

Популярные статьи сейчас

Курьез дня: принц Гарри публично ущипнул жену своего брата Кейт Миддлтон за ягодицу (фото и видео)

В винтажном платье: Ирина Билык скопировала образ Пугачевой

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Муж Ани Лорак помешал ее отдыху с Лазаревым, прилетев в Майами
Ани Лорак, Сергей Лазарев
Комментарии к фото Ани Лорак и Сергея Лазарева
Ани Лорак, Сергей Лазарев
Комментарии к фото Ани Лорак и Сергея Лазарева

«И правда пара прекрасная», «Сергей….,давай не робей))) вы отлично вместе смотритесь,пара была бы шикарная!!!», «Кто из них любимый?» — написали в комментариях.

Смотри видео, как Ани Лорак побывала в гостях вечернего шоу Ивана Урганта:

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.