Осенью прошлого года российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. В январе в окружении звезды подтвердили ее любовные отношения на стороне. С тех пор разговоры вокруг пары не утихают. Да и сама Ксения была не прочь подбросить дровишек в костер сплетен и домыслов. Однако больше «судачить» будет не о чем, так как Собчак и Богомолов официально подтвердили свою любовную связь.

Ксения Собчак, константин богомолов, фото, поженились, свадьба
Ксения Собчак предположительно вышла замуж

После нескольких месяцев романа звезд на публике в СМИ начали поговаривать об их тайной свадьбе. В Telegram-канале Только никому отметили, что в одном из выпусков программы «Осторожно, Собчак» телезвезда блеснула кольцом.

«Мы тут заметили, что в выпуске «Осторожно, Собчак» про Ивана Голунова Ксения носит колечко на безымянном пальце. По привычке рука потянулась к старому украшению? Или вас пора поздравлять?» – написано в заявлении канала.

Беременная Осадчая без макияжа засветилась в компании миллиардеров
Ксения Собчак, константин богомолов, фото, поженились, свадьба
Ксения Собчак предположительно вышла замуж

Напомним, ранее  Ксения Собчак публично назвала Максима Виторгана «бывшим».

Смотри откровенное интервью Ксении Собчак после развода:

Популярные статьи сейчас

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.