Собчак засветила беременный животик в бане у Волочковой: месяц третий

Российская телеведущая Ксения Собчак выпустила большое интервью с Анастасией Волочковой.

Вчера, 3 апреля, на YouTube-канале Ксении Собчак появился новый выпуск ее программы Осторожно, Собчак. Героиней нового эпизода стала скандальная балерина Анастасия Волочкова. Собчак приехала в дом танцовщицы, где они приодели артистку, вместе позанимались в зале, после этого поговорили. В процессе разговора Ксения пыталась спровоцировать Анастасию, чтобы та признала, что является для публики фриком, но та лишь резко останавливала ее и говорила, что Собчак ей просто завидует.

Ксения Собчак, Анастасия ВолочковаКсения Собчак и Анастасия Волочкова

Как известно, Волочкова часто ходит в баню. У балерины в ее роскошном особняке обустроена личная парилка, в которой все стилизовано под сказку Щелкунчик. Попариться в бане Анастасия пригласила свою гостью. Знаменитости переоделись в купальники и пошли париться. На видеозаписи из личного СПА Волочковой Собчак предстала перед зрителем с заметно округлившимся животиком. Отметим, что заметить это можно и на кадрах из спортзала.

Ксения Собчак, анастасия волочковаКсения Собчак беременна?

Напомним, после расставания с Максимом Виторганом Ксения Собчак стала встречаться с театральным режиссером Константином Богомоловым. У него есть восьмилетняя дочь Анна, которая родилась у него в браке с Дарьей Мороз. В свою очередь у Ксении есть трехлетний сын Платон от Максима Виторгана. Возможно, Собчак и Богомолов вышли на новый уровень отношений и заведут ребенка?

Смотри видео с программой Осторожно, Собчак:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.