Ксения Собчак запела на украинском

Российский политик, ведущая, журналистка и актриса Ксения Собчак удивила пением на украинском языке.

Дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, когда приехала в Москву, сочла работу рядовым сотрудником аппарата Министерстве иностранных дел или службу в посольстве слишком «мелкой» для себя, что и подтолкнуло ее к поиску работы на телевидении. Ксения Собчак прославилась в реалити-шоу Дом-2, а после этого успела попробовать себя в журналистике, актерском искусстве и политике.

Чего еще не успела сделать российская звезда, так это записать музыкальный альбом, но и это, по предположениям фанов, не за горами. Пока Собчак лишь радует своих поклонников короткими видеороликами, в котором исполняет популярные композиции именитых групп.

Ксения Собчак запела на украинском

Недавно в своих историях в Instagram Ксения Собчак опубликовала видео, в котором исполняла песню Друг украинской группы Океан Эльзы.

Пользователи социальной сети неоднозначно восприняли публикацию звезды. Они отметили, что Собчак не умеет петь и не владеет украинским языком.

«Блин, серьезно, Собчак на украинском языке поет? Это что за ужас такой? Ни слуха, ни голоса. Волки воют», «Ксюшенька, ты забыла, из какой ты страны?», «Господи, она никак не уходит с телика, а тут еще петь начни. Тогда от нее вообще не будет покою», «Так смешно, когда начинают ее защищать, будто она сама не в состоянии. А лучшая защита в таком случае – просто не выкладывать такие видосы. Вот и все» – считают критики.

Ксения Собчак запела на украинском

Некоторые подписчики Ксении Собчак признались: также любят Океан Эльзы, а видео звезды считают забавным.

«Умница, Ксения! Я тоже очень люблю эту группу. Не всегда понимаю, о чем они поют, так как язык украинский, но импонируют. Как и Вы сама! Очаровашка и милашка», «Дорогие злючки, хватить лить желчь. Она счастлива, у нее есть муж и славный сынуля. Кроме этого, прекрасный музыкальный вкус. Подобреете – и жизнь вас погладит по головке», «Вот читаю комментарии некоторых фей и думаю… Милые девушки, займитесь делами… Вы добейтесь таких успехов, как Собчак, а потом вам будет уже не до словесного поноса. Развлекается человек, поет. Что здесь плохого? Неужели неясно, что украинский – не ее родной язык? Сами себя послушайте, когда, например, на английском или французском поете, умники» – комментируют фаны.

Напомним, ранее горничная Филиппа Киркорова раскрыла его секреты.

Смотри видео, как Ксения Собчак поет на украинском:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: