Ксения Собчак заявила, что страдает от регулярной критики мамы

Скандально известная журналистка рассказала о своих сложных взаимоотношениях с мамой и воспитании сына.

Популярная телеведущая, актриса и теперь кандидат на пост президента Российской Федерации Ксения Собчак выросла в семье историка Людмилы Нарусовой и мера Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. Так что детство будущей журналистки прошло в благополучии и достатке. Дочке богатых и влиятельных родителей о большем не нужно было и мечтать. По крайней мере, так думали окружающие.

Ксения Собчак

На самом деле, Ксения часто говорила о том, что у нее были непростые отношения в семье. Девушка даже пару раз сбегала из дому. Но теперь Собчак — взрослая успешная женщина, любящая жена и заботливая мать. Но несмотря на это, давления на Ксению со стороны ее семьи меньше не стало.

Ксения Собчак с мужем

Так, на своей официальной Instagram-странице телеведущая рассказала о том, как ей не нравились методы воспитания ее мамы, и что она продолжает их использовать даже сейчас.

«Мама очень любит покритиковать меня при муже, любит что-то прокомментировать… Я понимаю, что она всю жизнь хотела, чтобы я была самой лучшей. Но это имеет другую сторону. Я никогда не слышала слов похвалы, которые хотела бы слышать. Я не хочу, чтобы у меня с сыном было так же. Я бы хотела научиться отпускать, не критиковать, принимать его таким, какой он есть, независимо от того, нравится мне это или нет», — поделилась Собчак.

Ксения Собчак с мамой

При это Ксения знает о недостатках своего прошлого, но говорит, что скрывать это от сына не собирается. «Я с ним поговорю и расскажу ему о себе честно. Я сегодня нравлюсь себе больше, чем десять лет назад. Но это не значит, что светской львицы 15-летней давности не должно было быть. Это был период взросления, опыта, это тоже была я. И, мне кажется, неправильно от этого отказываться», — утверждает телеведущая.

Смотри видео, на котором Ксения Собчак проводит пресс-конференцию в Вашингтоне:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: