Ксения Собчак встретила Новый год без Виторгана

В новогоднюю ночь Ксения Собчак вышла в свет со своим новым спутником.

Слухи о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана рушится, начинают постепенно сбываться. Ситуация накалилась после того, как инсайдеры сообщили о том, что пара встречала Новый год 2019 порознь. Кроме того, телеведущая была замечена в разгар праздника на светской тусовке в компании своего нового спутника. Подробности далее в статье.

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак

Как сообщает портал Дни.ру Ксения Собчак встретила этот Новый год с режиссером Константином Богомоловым, с которым ей приписывают роман. 

«Как пишут инсайдеры, пара пришла на новогоднюю вечеринку в Agalarov Estate и не скрывала своих отношений, целуясь на людях», – передают СМИ.

Ранее Ксению Собчак и Константина Богомолова уже замечали вместе на публике. Однако новоиспеченные возлюбленные так открыто не показывали своих чувств.

Ксения Собчак, Константин БогомоловКсения Собчак и Константин Богомолов

Отметим, что слухи о размолвке между Собчак и Виторганом в канун Нового года появились незадолго до праздника. Поклонники пары заподозрили, что Ксения собирается отмечать отдельно от мужа, после ее откровенного поста в Instagram о переломных моментах. 

«Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов,мост от прошлого к будущему. А Каким будет это будущее,знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю, но свинье, пожалуй, доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня,кто прожил этот год со мной ,в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов ,которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом», — писала Собчак.

Как люди поговаривали, так и произошло. Сама Ксения Собчак пока личную жизнь не комментирует. Они лишь сообщила, что планирует провести зимние каникулы на юге. До отлета телеведущая будет наслаждаться бездельем и просмотром любимых сериалов.

Смотри видео-интервью Ксении Собчак на YouTube-канале Регины Тодоренко:

Также читай, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.