Ксения Собчак впервые прокомментировала развод с Максимом Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак в интервью рассказала, кто виноват в их с Максимом Виторганом разрыве.

Российская телеведущая Ксения Собчак впервые официально рассказала о причинах разрыва с ее супругом Максимом Виторганом. Их развод она прокомментировала в эфире программы Секрет на миллион, передает Московский комсомолец.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак поделилась, что главной причиной проблем в их отношениях стало отсутствие постоянной заботы и внимания. Телеведущая добавила, что «отношения – это цветок, который нужно поливать», а они с мужем не справились с этим заданием. «Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина», — уточнила Ксения Собчак.

На вопрос, прошла ли любовь с Максимом Виторганом она лишь дала двузначный ответ: «Хороший вопрос». А свой роман с Константином Богомоловым Ксения Собчак отказалась комментировать, отметив, что является верной и ей непросто влюбиться в нового человека.

Ксения Собчак

Также Ксения Собчак поделилась, что хотела бы еще одного ребенка. Правда, не сказала, кого видит его отцом.

Смотри интервью Ксении Собчак в программе Секрет на миллион:

Ранее шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.