Ксения Собчак в желто-голубом купальнике спровоцировала политические дебаты в Сети (ФОТО)

Телеведущая Ксения Собчак позировала на Мальдивах в купальнике «с политическим подтекстом».

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак даже на отдыхе не упускает возможность заявить о своих политических взглядах. Скандальная звезда опубликовала свежее фото в Instagram, на котором она позирует в желто-голубом купальнике. А, как известно, именно в таких цветах выполнен флаг Украины.

Провокационную фотографию в желто-синем купальнике Ксения Собчак подписала:

«Считаю, что у любой женщины должно быть хотя бы одно #телкофото в купальнике с отдыха! Но у меня, как всегда, немного с политическим подтекстом получилось.»

На фоне обнаженной Собчак великолепные мальдивские пейзажи, где сейчас отдыхает телеведущая.

Ксения Собчак, политика, УкраинаКсения Собак в желто-голубом купальнике на Мальдивах

Подписчики Ксении Собчак в Instagram принялись бурно обсуждать очередную «выходку» своего кумира. «Ксения, разжигать ненависть большой грех. Зачем провоцировать? Пусть все люди на земле будут жить дружно. В этом ваша миссия на земле, а не в обратном. Простите за мой взгляд на эту проблему», «И этот подтекст радует,спасибо», «Собчак позитивная люблю ее», «Не знает, как привлечь к себе внимание», «Молодец!!! Вы мне всегда были симпатичны, мудры, умны…А теперь я Вас зауважала еще больше», — написали в комментариях.

Ксения СобчакКомментарии к провокационному фото Ксении Собчак

Напомним, что недавно стало известно о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Ситуация накалилась после того, как инсайдеры сообщили о том, что пара встречала Новый год 2019 порознь. Кроме того, телеведущая была замечена в разгар праздника на светской тусовке в компании своего нового спутника.

Смотри видео, как Ксения Собчак рассказала о второй беременности и родах:

Также недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.