Ксения Собчак в купальнике поддержала уволенную учительницу

Российский политик, общественная деятельница и журналист Ксения Собчак приняла участие в новом флешмобе.

После резонансного увольнения учительницы Татьяны Кувшинниковой с работы из-за фотографии в спортивном купальнике, которую она опубликовала на просторы интернета, вся Россия стоит на ушах. Для того, чтобы отстоять право преподавателей на личную жизнь, коллеги Кувшинниковой со всей страны публикую собственные снимки в купальниках и предлагают присоединиться ко флешмобу всем желающим.

Учителя тоже люди, собчак, собчак в купальникеКсения Собчак приняла участие в флешмобе Учителя тоже люди

Недавно ряды участников пополнила Ксения Собчак, которая в своем блоге Кровавая барыня в Telegram разместила новое фото в спортивном купальнике в двух оттенках синего цвета.

«Я поддерживаю флешмоб #учителятожелюди. И у уволенной учительницы Татьяны Кувшинниковой, и у педиатра, и у всех людей должно быть право на личную жизнь», – написала Ксения Собчак.

Запись знаменитой журналистки просмотрели уже более 22 тысяч человек.

Учителя тоже люди, собчак, собчак в купальникеКсения Собчак приняла участие в флешмобе Учителя тоже люди

Напомним, ранее были опубликованы фотографии новой молодой жены Александра Цекало.

Смотри видео с программой Секрет на миллион:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.