Осенью прошлого года российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. В январе в окружении звезды подтвердили ее любовные отношения на стороне. С тех пор разговоры вокруг пары не утихают. Да и сама Ксения была не прочь подбросить дровишек в костер сплетен и домыслов. Однако больше «судачить» будет не о чем, так как Собчак и Богомолов официально подтвердили свою любовную связь.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, фото, роман, виторган
Ксения Собчак отдыхает с Константином Богомоловым

А после того, как в СМИ появилась информация о новой девушке Максима Виторгана, скандальная пара вместе отправилась на отдых. Фотографии с романтического отпуска Константин Богомолов разместил в Instagram.

«Нас не догонят», – написал российский режиссер.

«Жизнь одна, надо быть счастливым сейчас и сегодня», «Да уж. Ксении Анатольевне будет, о чем писать мемуары в старости», «Так приятно наблюдать за настоящими чувствами!» – комментируют фаны.

Оля Полякова похвасталась длинными ногами в мини-юбке
Ксения Собчак, Константин Богомолов, фото, роман, виторган
Ксения Собчак отдыхает с Константином Богомоловым

Напомним, ранее  Ксения Собчак публично назвала Максима Виторгана «бывшим».

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Бузова рассказала про свой ужасный первый раз: «Затащил меня под балкон и начал совать туда язык»

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Смотри откровенное интервью Ксении Собчак после развода:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.