Российская телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак некоторое время назад не переставая мелькала на страницах глянцевых изданий. Дело в том, что ее бывший муж Максим Виторган ударил по лицу ее нового партнера Константина Богомолова, с которым у Ксении подозревали роман еще несколько месяцев назад. Максим и Константин подрались в одном из московских заведений. В результате инцидента у театрального режиссера оказался сломан нос. Сама Ксения высмеяла прессу в своем Telegram-канале Кровавая барыня.

Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов в театре

Сегодня, 6 марта, российское издание Super рассказало, что Ксению и Константина заметили в международном европейском аэропорту. Собчак и Богомолов вместе вылетали из Праги в Санкт-Петербург. Отмечается, что пара путешествовала бизнес-классом. Согласно сообщению издания, телеведущая практически все время провела, уткнувшись в телефон. Журналисты высказывают предположение, что вероятнее всего это произошло из-за любопытных взоров, направленных в сторону парочки.

Интервью Ксении Собчак заблокировали по просьбе Сергея Шнурова
Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов в аэропорту Праги
Ксения Собчак
Ксения Собчак в чешском аэропорту

В сообщении издание пишет, что в Праге ни у Ксении, ни у Константина не было запланировано никаких мероприятий, а вот в Питере телеведущая появится на модном показе дизайнера и подруги Ульяны Сергеенко.

Смотри видео с комментарием Ксении Собчак:

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.