Ксения Собчак публично выяснила отношения с экс-женой Богомолова: «Глупо и пошло»

Ксения Собчак и Дарья Мороз, бывшая жена Константина Богомолова, вступили в словесную перепалку в Сети на тему морали и прощения.

Осенью прошлого года российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. В январе в окружении звезды подтвердили ее любовные отношения на стороне. С тех пор разговоры вокруг пары не утихают. Да и сама Ксения не прочь подбросить дровишек в костер сплетен и домыслом.

Так, на днях состоялась словесная перепалка между Собчак и бывшей женой Богомолова Дарьей Мороз. Ксения опубликовала пост, в котором затронула высокоморальную тему — прощение.

«Уметь прощать и уметь просить прощение? На это способны только сильные,уверенные в себе личности. Мелкий и мелочный человек всегда видит унижение в том,чтобы признать неправоту, и чувствует себя «терпилой» если прощает сам. Иногда ты искренне просишь прощения-а в тебя продолжают смачно плевать. И вот тут и происходит главное испытание. Молча обтереться,и пожалеть человека,который не может справиться со своим эго. И не обижаться . Главное-ты сделал Свою часть «работы» -остальное не на твоей совести», — написала журналистка.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, романКсения Собчак высказалась о прощении

Экс-супруга нынешнего возлюбленного Собчак не стала медлить с ответом. Очевидно, она до сих пор винит телеведущую в том, что разрушила ее счастливый брак.

«Как же я не люблю многоумные философские посты в Инста и моралите всякого рода многозначительные.. На мой вкус это глупо и пОшло.. Не та площадка да и вообще…» — прокомментировала Дарья.

Дарья Мороз, Константин Богомолов, фотоБывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз

Однако последнее слово Ксения Собчак решила оставить за собой:

«У карликовых умов есть отвратительнейшая привычка приписывать свою мелочность другим. Умный человек даже за глупостью ищет мудрость,пытается извлечь смысл даже из бессмысленного , а с глупым и пошлым человеком ведь как? Куда бы ни пришел, (даже куда его и не зовут вовсе) в первую очередь ему в глаза бросается Пошлость и Глупость. Из миллиарда возможностей он всегда ,так сказать, найдет свое,родное)) . Так что если человек полдня думает про чужую пошлость, не мешайте ему,тсссс!)))»

Поклонники не в восторге от таких лицемерных высказываний. По их мнению, такой публичной персоне пристало быть более человечной и гуманной.

Ксения Собчак, Константин Богомолов, роман

Напомним, что недавно Ксения Собчак была замечена с Константином Богомоловым в аэропорту.

Смотри откровенное интервью Ксении Собчак после расставания с Максимом Виторганом:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.