Ксения Собчак публично унизила девушку Тимати

Известная российская телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла избранницу Тимати Анастасию Решетову. Как отреагировала модель, репер и пользователи Сети.

Словесная перепалка между девушкой репера Тимати, моделью Анастасией Решетовой и ведущей Ксенией Собчак началась в прямом эфире премии Муз-ТВ.

Собчак сделала резкий выпад в сторону Анастасии, а Тимати лишь посмеялся над возлюбленной вместе с Ксенией.

Анастасия Решетова и Тимати

Так, во время прямого эфира премии ведущая мероприятия, которой была Собчак, оскорбила Решетову прямо со сцены.

«Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! (мама Тимати, — прим. ред) Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!», — саркастично заявила Собчак.

Ксения Собчак на премии Муз-ТВ

Однако вместо ожидаемого возмущения, на лицах Тимати и его матери, которые сидели в зале, появилась искренняя улыбка, а затем громкий смех. В то же время сама модель, которая также была в это время в зале, изменилась в лице и заметно смутилась.

Однако Анастасия решила не оставлять произошедшее без реакции. И на следующий день девушка написала пост-ответ на оскорбление Собчак на своей странице в Instagram.

«Один из самых полезных жизненных навыков – это умение быстро забывать все плохое. Не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу», — написал модель.

Анастасия Решетова ответила Ксении Собчак

А вот Тимати и его мать решили оставить все как есть. Они до сих пор ситуацию никак не прокомментировали.

Такое поведение возмутило поклонников модели. Фаны были обескуражены поведением Собчак, а также Тимати и остались в недоумении: почему Ксения решила столь злобно пошутить, а репер никак не заступился.

«Собчак не вас унизила, а показала свой уровень юмора», «Я разочаровалась в Собчак. Всегда считала ее одной из самых умных в шоу-бизнесе, умеющей тонко шутить, и даже стебаться всегда по теме и очень изысканно. Но данная ситуация просто треш. Опуститься до уровня глупой женщины, пытающейся унизить другую, явно красивую и не менее успешную — мерзко как-то…», «Вы конечно извините, но ваш Тимати мог взять микрофон и отшутиться. Ведь, когда ему надо, он рвет и мечет. Он и вас не заслуживает, вы его здесь выгораживаете, а он сидел улыбался!», «В прошлый раз Кудрявцева унизила, в это раз – Собчак. Почему? Самое слабое звено? И в прошлый раз мама Тима улыбалась. Жаль, что мужчина ваш дает возможность всем оскорблять свою девушку!», — возмутились фолловеры.

Напомним, ранее  Тимати опубликовал видео с дочкой, которое очень негативно восприняли в Сети. Поклонники российского хип-хоп певца попросили его отвести дочь к психологу. 

Смотри видео, в котором раскрыта биография и личная жизнь Анастасии Решетовой: