Ксения Собчак продемонстрировала платье, которое очень ей к лицу. Журналистка вышла на прогулку в платье в горошек от бренда Gabriela Hearst, стоимость которого составляет около 52 тысяч гривен. Дополнили ее образ белые туфли от Céline. Фото в этом элегантном наряде Собчак выложила в своем Instagram.

Живу на заработанное: Ксения Собчак дала отпор критикам ее luxury-отдыха
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Как всегда, не обошлось без ироничной подписи. На этот раз Ксения посоветовала всем смелее носить белоснежную обувь.

«Не бойтесь выйти в белой обуви. Когда еще, если не летом? Просто ходить надо по правильным местам и не искать приключений в подворотнях», – написала Собчак.

Ксения Собчак в платье за 52 тысячи грн
Ксения Собчак в платье за 52 тысячи грн

Подписчики знаменитости тут же стали комментировать ее платье и туфли. Кому-то образ Ксюши пришелся по душе, а кто-то его раскритиковал в пух и прах.

«Такая хорошенькая!!!Просто прелесть!», «Очень красивое фото, Вам очень идет этот образ, по-моему, это один из лучших», «Конь конем А туфли клевые», «Белая обувь вас полнит», «Туфли вау! Тоже такие хочу! И вообще, Ксения, вы молодец! Мне всегда приятно смотреть на вас и слушать вас.» — пишут фолловеры Собчак.

Популярные статьи сейчас

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Показать еще
Ксения Собчак похвасталась соблазнительным телом в купальнике
Ксения Собчак
Ксения Собчак

Однако, нашлись и такие, кто заприметил модный плагиат:
«Валерия в таких туфлях в Липецк приезжала, уже обсудили) Что- то Собчак отстает))», «У Валерии такие же! В одном магазине покупали? Вот и смешно!?!»

Впрочем, если кому-то смешно, Собчак всегда может помеяться вместе с ним, даже над собой. Самоиронии девушке не занимать. К примеру, ранее разместив фото с Наталией Водяновой, Собчак шутливо прокомментировала выбор своего не слишком удачного наряда.

Ксения Собчак и Наталья Водянова
Ксения Собчак и Наталья Водянова

«Вчера на мероприятии,организованном фондом #nakedheartsfoundation и посольством Катара я позволила себе истолковать восточный дресскод вольно. Терять-то все равно нечего, Наташенька @natasupernova настолько красивая,что в шароварах старика Дриса и без каблуков с ней рядом даже как-то уютнее! Короче,если идешь к супермодели на ужин — то либо в шароварах, либо пририсуй ей бородавку в фотошопе, но тебя больше не пригласят.» — подписала фото с супермоделью Собчак.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео предвыборного обращения Ксении Собчак: