Ксения Собчак показала, с кем целуется ее двухлетний сын Платон

Милые фото не могли оставить поклонников равнодушными. Читай, чтобы узнать подробнее.

На днях популярная телеведущая опубликовала серию домашних фото, на которых ее двухлетний сын Платон целует девочку-одногодка в щечку, держась с ней при этом за руки.

«Love is… когда твоя любимая подруга рожает красивую девочку специально, чтобы Платоше было кого целовать)))» — написала в подписи к снимкам Ксения.

Ксения Собчак показала, с кем целуется ее двухлетний сын ПлатонКсения Собчак показала, с кем целуется ее двухлетний сын Платон

Известно, что с отцом малыша, Максимом Виторганом, Собчак официально рассталась. Но, несмотря ни на что, тот трогательно поздравил бывшую жену с 8 марта, подарив ей огромный букет весенних цветов, о чем Ксения сама же рассказала в своем Instagram.

Смотри видео, чтобы узнать больше о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua