Ксения Собчак показала лицо сына Платона: а что скажет муж

Российская телеведущая Ксения Собчак впервые за два года показала лицо сына Платона.

Ксения Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Она родила от своего мужа Максима Виторгана мальчика, которого назвали Платоном. Сейчас пара Собчак-Виторган уже фактически в прошлом. После того, как Ксения закрутила интрижку с театральным режиссером Константином Богомоловым супруги решили разойтись. Чуть позже произошла драка между двумя мужчинами, в ходе которой бывший муж сломал нос любовнику.

ксения собчак, максим виторганКсения Собчак и Максим Виторган больше не вместе

Официальной информации о том, что Собчак и Виторган уже развелись, пока что нет, однако последний уже некоторое время ходит без обручального кольца. А вот их общий сын Платон, очевидно, останется воспитываться с Ксенией. К слову, она вчера, 31 января, поделилась у себя в Instagram-сторис новым видео, на котором впервые можно полностью увидеть лицо мальчика.

ксения собчак, сын Платон ВиторганСын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

Отметим, что малыш очень похож на маму. На видео мальчик перебирает какие-то мамины вещи и спрашивает их назначение, а Ксения объясняет сыну, что и для чего ей необходимо.

На данный момент остается неизвестным, видится ли отец ребенка Максим Виторган с сыном.

Смотри видео с сыном Ксении Собчак Платоном:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.