На днях в Сети вспыхнул скандал вокруг новой рекламной кампании Reebok. Дело в том, что российские рекламисты перевели главный слоган коммуникации с английского языка, использовав весьма провокативную лексику. Суть кампании заключается в том, что женщины не должны бояться проявлять себя и не обращать внимания на возможное осуждение общества. Однако лозунг российских рекламоделов звучит так: «Пересять с иглы мужского одобрения на мужское лицо».

reebok, рибок

Касательно этой кампании высказалось множество пользователей Сети. В том числе известный рэпер Оксимирон, написал в своем Twitter: «Как главное лицо Рибок могу сказать, что им нужно было сесть и подумать». А вот Ксения Собчак не так однозначно отреагировала на новую коммуникационную стратегию бренда. В своем Telegram-канале Кровавая барыня она прокомментировала сложившуюся ситуацию и случайно рассказала, что ей больше нравится в сексе.

Ксения Собчак выпустила интервью со скандальной Настей Рыбкой
Ксения Собчак
Ксения Собчак раскрыла подробности интимной жизни

«Я вот тут подумала… А если мне в принципе не хочется сесть кому то на лицо, а хочется удобно лежать на спине, когда мне вот это все делают, значит со мной что -то не так, да?» — написала телеведущая.

Отметим, что в Telegram-канале Только никому… прокомментировали новую публикацию Собчак. Автор написал: «Ксения, всем известно, что в лица вы предпочитаете вцепляться».

Смотри видеоинтервью с Ксенией Собчак:

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Надя Дорофеева расслабилась в Монако без мужа

Решетова против Шишковой: мама Тимати рассказала, кого из невесток любит больше

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.