Ксения Собчак выпустила интервью со скандальной Настей Рыбкой

Российская телеведущая Ксения Собчак анонсировала о выходе нового материала про эскортницу Настю Рыбку.

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак известна на родном медиарынке, как эксцентричная и неординарная персона. Во время прошлых выборов Собчак активно поддерживала оппозицию, а также недавно она приезжала в Киев. А сегодня, 4 февраля, в Instagram Ксении Собчак появились вырезки из нового выпуска ее программы Осторожно, Собчак, в которых снялась скандально известная Настя Рыбка.

Ксения Собчак Ксения Собчак взяла интервью у Насти Рыбки

Видео с полным выпуском передачи появилось на YouTube-канале Ксении Собчак. В интервью Настя Рыбка рассказала Ксении о том, каким образом Алексею Навальному удалось узнать о том, кто она такая, а следом за этим и выпустить свое нашумевшее расследование. Также Настя рассказала о том, как строила свои отношения с Олегом Дерипаской — главным героем расследования Навального. По словам девушки, ее целью было влюбить в себя олигарха, однако оппозиционер помешал ей достичь этого.

настя рыбка, ксения собчакНастя Рыбка дала интервью Ксении Собчак

По словам Рыбки, «рейд» ее коллег в офис Навального был ответной реакцией на то, что его люди ранее сорвали презентацию ее книги, в которой она раскрывает секреты манипулирования. В отместку Настя решила совершить провокацию в его офисе и именно это повлекло за собой целую вереницу событий, приведших к расследованию.

Смотри видео с программой Осторожно, Собчак:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.