Ксения Бугримова впервые показала ребенка (ФОТО)

Экс-режиссер романтического реалити «Холостяк» Ксения Бугримова стала мамой. Отец ребенка — индийский принц.

В ночь на 1 апреля бывший главный режиссер 3 сезона реалити «Холостяк» на СТБ Ксения Бугримова впервые стала мамой. Отцом новорожденного малыша стал индийский принц Синаратна Сашико Лакмал. Пол и имя ребенка пока не разглашается. Однако в эксклюзивном интервью для Viva новоиспеченные родители уже поделились первыми фотографиями младенца.

Ксения Бугримова родила первенца: фото

Ксения Бугримова, родила, фотоКсения Бугримова стала мамой. Фото: Viva

Ксения Бугримова, родила, фотоКсения Бугримова стала мамой. Фото: Viva

Бугримова рожала в Украине, хотя планировала появление малыша на Бали, Шри-Ланке или в Майами.

«В Киеве стартовали проекты, которые требовали моего присутствия в феврале и мае. Я понимала, что если буду рожать за границей, не смогу сразу начать работать. Ушло бы время на оформление документов ребенка, адаптацию, акклиматизацию и так далее. Решила все-таки рожать в Украине», — поделилась Ксения с Viva.

Ксения Бугримова, родила, фотоКсения Бугримова стала мамой. Фото: Viva

Ксения Бугримова, родила, фотоКсения Бугримова стала мамой. Фото: Viva

Напомним, что о своей беременности Ксения Бугримова сообщила в День Всех Влюбленных. Пока девушка носила под сердцем малыша, она отсутствовала на светских тусовках, чтобы не привлекать к себе внимание прессы.

«Качнём этот февраль coming out. Теперь вы знаете, что я делала прошлым летом ♥️ Накануне дня Валентина я выдыхаю самой сильной любовью», — призналась она тогда.

Ксения Бугримова, беременна, Холостяк

Несколько месяцев до родов пролетели незаметно и теперь Ксения и ее супруг счастливые родители. Новоиспеченная мама отлично себя чувствует. Свои поклонникам эту новость она еще не сообщила. Но теперь ей не избежать поздравлений! Тем более, что все подписчики Бугримовой в Instagram с нетерпением ждали рождения крохи. Они уже даже начали предполагать, на кого будет похож младенец: на маму или на папу?

Смотри видео, как Ксения Бугримова вышла замуж за индийского принца:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.