35-летняя ведущая шоу Дом 2 Ксения Бородина на своей страничке в Instagram опубликовала несколько видео, где она в соблазнительной кофте в компании нескольких подруг танцует в ресторане.

Подписчики Ксении остались крайне недовольны, что замужняя женщина, к тому же мама двоих детей, может так себя вести.

Ксения Бородина отдыхает с подругами в ресторане
Ксения Бородина отдыхает с подругами в ресторане

«Вот как была дешевка с телешоу Окна еще такая и осталась, бывает люди с годами меняются в лучшую сторону, тут выходки как у недоразвитого подростка, ш***а это судьба», «Какого возвращаться домой к детям пьяной?», «Похоже нажилась семейной жизнью Ксюша, все чаще ее можно увидеть на танцах и тусовках. Интересно муж — дагестанец как на это смотрит?! Если ему пофиг, то значит и он нажился!» — возмутились подписчики телеведущей.

Жестко и откровенно: Ксения Бородина высказалась в адрес эскортниц

Смотри видео с танцующей Ксенией Бородиной, которое вызвало возмущение у людей:

Бородина, которая успевает не только работать, но и вести активную светскую жизнь и развлекаеться в разных заведениях. Не раз попадала под критику людей за свой образ жизни.
Телеведущая не замедлила с ответом и разместила пост, в котором высказалась о ситуации, в которой оказалась.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Многих своих комментаторов я бы лично на скорой увезла, подлечиться немного. Спасибо за то, что столько народу заступилось. Для меня вообще дико, если люди не веселятся, не общаются с подругами и не проводят круто время! Другой вопрос, если нет такой возможности, но если есть, всегда нужно выходить, общаться, отдыхать, чтобы потом своей злостью не брызгать в комментариях! И кстати, мой муж был с друзьями через 3 стола от меня».

Смотри видео с танцующей Ксенией Бородиной, которое вызвало возмущение у людей:

Стоит отметить, что среди подписчиков Бородиной нашлись и преданные поклонники, которые заступились за нее, выразив мнение, что женщины, которые уже стали мамами, имеют полное право иногда расслабляться и отрываться.

«Молодец, Ксюша, правильно делаешь. Если она мать, то, что жизнь закончилась что ли.», «Дети не грудные и под присмотром, она может себе позволить отдохнуть. Все мы люди!», «Не слушай никого. Красотка! И танцуешь классно! Танцуй пока молодая», «Наоборот одно уважение! Мама не мама, а отдыхает хорошо, танцует красиво и вообще Ксюша девушка красива, сексуальная и несмотря на неоднократные роды — имеет прекрасные формы и фигуру! Ты лучшая, Ксюха!» — написали поклонники в Сети.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что Ксения Бородина удивила новостью о прибавлении в семье.

Смотри видео с Ксенией Бородиной о ее жизни:

Читай самые интересные новости шоу-бизнеса на Clutch.