Вчера, 19 декабря, в Букингемском дворце состоялся традиционный предрождественский обед, котоый устроила королева Елизавета II. Кейт Миддлтон и Меган Маркл явились на прием в старых платьях. Об этом сообщают британские СМИ.

Свадьба года: голливудский герой Джейсон Стэтхэм женится на модели Victoria`s Secret

Как пишет издание Daily Mail, герцогиня Кембриджская Кэтрин славится своей бережливость. Она приехала на семейный обед в розовом платье, которое уже надевала в свет около 7 лет назад на вечеринку в честь дня рождения принца Филиппа (мужа королевы Елизаветы — прим. ред.). Атласный наряд от Стеллы Маккартни обошелся королевской особе в 368 долларов.

Кейт Миддлтон в розовом платье направляется в Букингемский дворец, 2018 год
Кейт Миддлтон в розовом платье направляется в Букингемский дворец, 2018 год
Кейт Миддлтон на вечеринке в честь дня рождения принца Филлипа, 2011 год
Кейт Миддлтон на вечеринке в честь дня рождения принца Филлипа, 2011 год

К сожалению, журналистам удалось сфотографировать Миддлтон только через окно машины, в которой она находилась. Сопоставив старые и новые фотографии они очень быстро сделали соответствующие выводы. Однако некоторые фанаты уверены, что у платья, в котором была Кейт, совершенно другой оттенок и просто похожий крой.

Меган Маркл направляется на обед к королеве Елизавете II, 2018 год
Меган Маркл направляется на обед к королеве Елизавете II, 2018 год
Меган Маркл в американской телепрограмме Today Show, 2016 год
Меган Маркл в американской телепрограмме Today Show, 2016 год

Что касается Меган Маркл, то она попала в кадр в темно-синем полупрозрачном платье от Erdem с цветным принтом. В таком же наряде девушка участвовала в американской телепрограмме Today Show в январе 2016 года. Стоимость изделия варьируется в районе 1500 долларов. Герцогиня дополнила его на предрождественском приеме бриллиантовыми серьгами и браслетом от Cartier, которые ранее надевала на свадебную церемонию. Общая стоимость украшений составила около 200 тысяч долларов.

Напомним, что 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Телеведущая Надежда Матвеева кардинально сменила имидж: новая фигура, прическа и стиль

Султан Сулейман сдает позиции: турецкие актеры Халит Эргенч и Нур Феттахоглу оказались за границей более популярными, чем у себя на родине

Показать еще

Смотри видео, чем питается Кейт Миддлтон:

Также недавно стали известны номинанты на премию Оскар 2019. Организаторы огласили шорт-лист для 9 категорий. Остальных участников церемонии объявят 22 января, за месяц до грандиозного мероприятия. Как обычно, вечер пройдет в театре Долби в Голливуде. На этот раз в силу вступит новое правило проведения вечера: прямой эфир с церемонии будет длиться на более 3-х часов. Это вызвано существенным падением рейтинга трансляции за последние годы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.