В конце 1990-х и начале 2000-х Кристина Орбакайте была одной из самых затребованных звезд постсоветского пространства. Регулярные концерты, презентации новых альбомов и съемки ярких клипов ожидали множество поклонников едва ли не по всему миру, а сама звезда богатела не по дням, а по часам.

Спустя почти что 20 лет ажиотаж вокруг Орбакайте спал. Выпускать композиции она стала гораздо реже, как и путешествовали по странам в рамках гастролей.

Кристина Орбакайте сбежала из России
Кристина Орбакайте сбежала из России

Несколько лет назад исполнительница уже отправлялась в отпуск Майами, штат Флорида, Соединенные Штаты Америки. Там Кристина Орбакайте купила дом, в котором и проводила время со своей семьей – Никитой, Клавой и Дени. Позже звезда купила просторные апартаменты в Нью-Йорке.

Как выяснилось, одних лишь путешествий и недвижимости в Америке звезде мало, посему недавно она приняла решение окончательно сменить место жительства. Из-за этого Кристина Орбакайте даже пропустила грандиозное празднование дня рождения двойняшек Лизы и Гарри, на которое были приглашены все родственники.

В беседе с журналистами российского онлайн-журнала СтарХит члены творческой команды звезды рассказали, что, по ее просьбе, съемки нового видеоклипа также проходили в Нью-Йорке. Именно в этом городе Орбакайте планирует остаться до октября, а затем вернутся в Российскую Федерацию с новым гастрольным туром и спектаклем.

Популярные статьи сейчас

Сергей Бабкин сильно постарел (фото)

Русская Кардашьян станцевала тверк на камеру: это надо видеть (ВИДЕО)

Лобода показала глубоко беременный животик: "девятый месяц" (фото)

Поздняя беременность: в каком возрасте рожать уже нельзя

«Предательница родины»: Виктория Боня сменила место жительства
Кристина Орбакайте с мужем-бизнесменом
Кристина Орбакайте с мужем-бизнесменом

Супруг 47-летней певицы, 40-летний бизнесмен Михаил Земцов, давно предлагал возлюбленной переехать в Америку. Наконец звезда согласилась и увезла 6-летнюю дочь Клаву вместе с собой.

«В сентябре дочь Кристины пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорк. Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей», – прокомментировали инсайдеры.

Напомним, ранее в Сети появилось первое фото беременной Меган Маркл.

Смотри видеоклип Кристины Орбакайте на песню Пьяная вишня:

Читай самые интересные новости на Clutch.