Кристина Орбакайте с подбитым глазом переполошила Сеть

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте испугала поклонников новым фото.

Известная российская певица Кристина Орбакайте, дочь Аллы Пугачевой, шокировала своих подписчиков новым фото. Звезда опубликовала в Instagram снимок со слезами на глазах. На опухшем лице Орбакайте красуется огромный фингал, а из разбитой губы течет кровь.

Неужели звезда вновь стала жертвой мужа-тирана? Или певица просто неудачно упала и решила поделиться этим с фанатами? Подробности далее в статье.

Кристина Орбакайте, фотоКристина Орбакайте

Как оказалось, Орбакайте решила в таком виде отметить День смеха и разыграть своих фолловеров.

«Не волнуйтесь, это грим. С детства любила всех смешить дома и в школе. Поэтому, сталкиваться с комедией в жизни, на сцене и в кино, не важно, трагикомедия или комедия положений, фарс или водевиль — всегда интересно. Всех с #1апреля», — подписала фото певица.

Однако зрители шутку не оценили и на артистку посыпались гневные комментарии. Ведь кое-кто из фанатов уже успех не на шутку понервничать.

«Кристина, Вы такая хорошенькая всегда. Но шутка глупее не придумаешь. Юмора здесь нет», «Взрослая женщина, совсем неумно», «Глупые шутки», «Всё внутри похолодело 😵😨не оценила шутку!…», «Ну, думала, ещё одна пострадала от мужа-деспота! Нельзя так пугать», «Накличет себе!», «Ну вы даёте я когда фотку увидела сразу в панику впала, в голове самые страшные мысли потом только текст прочла! Не пугайте нас так мы ж вас очень сильно любим», «Неплохо они тебя отделали Кристи», «Вообще не смешно, взрослая тётка, зачем так себя выставлять, или вспомнила Прошлое с чеченцом соскучилась, наверное», — пишут в Сети.

Кристина Орбакайте, фото Кристина Орбакайте, фотоКристина Орбакайте, фото

Напомним, что в жизни Кристины Орбакайте уже были прецеденты избиений. Бывший муж артистки Руслан Байсаров, с которым она прожила четыре года, сломал ей нос. Дочери Примадонны даже пришлось делать пластическую операцию, чтобы скрыть последствия травмы.

Смотри откровенное интервью Кристины Орбакайте:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.