Кристина Орбакайте рассказала, как Пугачева бросала ее: откупалась сладостями

Дочка Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте рассказала, как маме приходилось уходить и оставлять ее одну из-за концертов.

В 70-й день рождения Аллы Пугачевой поклонники обсуждают программу Максим Галкин. Моя жена – Алла Пугачева, которая вышла незадолго до ее праздника. В съемках приняли участие друзья и коллеги артистки и поделились своими воспоминаниями об имениннице.

орбакайте, пугачева, день рождения пугачевой, юбилей пугачевойКристина Орбакайте рассказала, как Пугачева уходила от нее

Так, Кристина Орбакайте рассказала, как в детстве ей приходилось отпускать маму на концерты.

«На мои детские требования, слезы порой, что «мама, останься, куда же ты», всегда был ответ: «А как же люди? Все ждут меня. Они хотят видеть меня. Они купили билет, хотят слышать мои песни». Но, с другой стороны, конечно, детская меркантильность тоже была: «Вот я заработаю денежек и что-нибудь вкусненькое тебе привезу». Я понимала, что она – достояние республики, что ее нужно отпускать, что нельзя держать и кричать «мама будь со мной!» – сказала Обракайте.

орбакайте, пугачева, день рождения пугачевой, юбилей пугачевойКристина Орбакайте рассказала, как Пугачева уходила от нее

«Она кайфует от того, что то, что не додала Кристине, все отдает и Лизе, и Гарри. Мы все увидели ту Аллочку, которая рождена для того, чтобы быть потрясающей мамой», – добавил Филипп Киркоров.

Напомним, ранее Андрей Хлывнюк впервые рассказал об отношениях с Кароль.

Смотри документальный фильм про Аллу Пугачеву:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.