Кристина Орбакайте показала молодого мужа и подросшую дочь

Российская певица и актриса Кристина Орбакайте разместила в соцсети редкое семейное фото.

В период долгожданных зимних праздников звезды порадовали поклонников множеством ярких снимков, и Кристина Орбакайте не осталась в стороне. На официальной странице в Instagram 47-летняя звезда разместила фотографию с 40-летним мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, а также их общей дочерью Клавдией.

«С Новым 2019 годом!! Счастья и мира вашим семьям», – написала Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте с мужем и дочерью

В комментариях поклонники поздравляют исполнительницу с праздниками и делают комплименты ее семье.

«Какая замечательная семья! Тьфу на вас, чтоб не сглазить. С Новым 2019 годом, счастья, здоровья, любви и с Наступающим Рождеством», «Вот это семья! Вам счастья и мира! Клавочка, будь умницей радуй папу с мамой!!! С Новым Годом! Счастья и здоровья, любви и радости, благоденствия!», «Как же быстро растут чужие дети. Прекрасное фото, память на всю жизнь. Я бы ее назвала «Счастье, любовь, семья» – пишут пользователи.

Кристина Орбакайте с 6-летней дочерью Клавдией

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте на песню Опять метель:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.