Актриса Кристина Асмус, известная по роли в сериале Интерны, — одна из самых красивых артисток российского шоу бизнеса. С 2013 года она замужем за шоуменом Гариком Харламовым, а с 2014 они воспитывают дочь Анастасию. Поклонники часто удивляются, как после родов актрисе удалось сохранить свою идеальную точеную фигурку, а в последнее время ее даже часто подозревают в анорексии, на столько худой она стала.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

А на днях актриса сама призналась в том, как ей удается поддерживать форму. Как оказалось, для этого Кристина использует не самый правильным и полезным способом. В комментариях к одной из своих публикаций она ответила подписчице на ее реплику. Кристина написала, что любим поесть и чтобы быть худой ей приходится мало спать и отказываться от еды.

Марина Узелкова перечислила типичные ошибки при похудении

Отметим, что рост у Кристины Асмус 164 см.

Несмотря на то, что голодание вместо сбалансированного питания, может принести серьезный вред здоровью, актриса предпочитает именно этот способ похудения. Не исключен также вариант, что данная реплика Кристины была шуточной, но в таком случае надеемся, что никто не последует этому примеру.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева после развода с Меладзе продолжает развлекаться сама

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Смотри видео о Кристине Асмус:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.